Wednesday, November 2, 2011

গরুর মাংসের সাথে সাতকরা



উপকরণঃ
গরুর মাংস ৫০০ গ্রাম
আদা রসুনবাটা চা চামচ
তেল পরিমাণমতো
মরিচগুঁড়া পরিমাণমতো
হলুদ গুঁড়া পরিমাণমতো
লবণ পরিমাণমতো
গরম মসলা পরিমাণমতো
কাটা পেঁয়াজ পরিমাণমতো

ধনিয়া গুঁড়া পরিমাণমতো
পাঁচফোড়ন পরিমাণমতো
সাতকরা - টুকরা
প্রণালিঃ
হাঁড়িতে তেল পরিমাণমতো দিয়ে সব রকমের মসলা একসঙ্গে দিতে হবে মসলা কষানোর পর গরুর মাংস দিয়ে দিন মাংস অর্ধেক সেদ্ধ হলে সাতকরার টুকরোগুলো দিন তারপর মাংস সেদ্ধ হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাংস সেদ্ধ হলেই সাতকরা সমেত মাংসের ঘ্রাণ নাকে লাগবে তখন নামিয়ে পরিবেশন করুন

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More