Wednesday, November 2, 2011

গরুর মাংসের কিমা কাবাব ।


উপকরণঃ
সেদ্ধ করা গরুর মাংসের কিমা কাপ
মিহি কুচি সেদ্ধ করা সবজি (গাজর, ফুলকপি, বাঁধাকপি, মাশরুম) কাপ
কর্নফ্লাওয়ার টেবিল চামচ
আদা বাটা চা চামচ
রসুন বাটা চা চামচ
পেঁয়াজ মিহিকুচি টেবিল চামচ
ধনেপাতা কুচি টেবিল চামচ
পুদিনাপাতা কুচি চা চামচ

কাঁচামরিচ মিহি কুচি ২টি
গরম মসলা গুঁড়া আধা চা চামচ
ফেটানো ডিম ২টি
লেবুর রস টেবিল চামচ
টোস্ট বিস্কুটের গুঁড়া কাপ
লবণ স্বাদমতো
ভাজার জন্য তেল
প্রণালীঃ 
বিস্কুটের গুঁড়া তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মিশ্রণ তৈরি করতে হবে এবার মিশ্রণ থেকে নিয়ে কাবাবের মতো করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়া মেখে ডুবো তেলে ভেজে সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন

1 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More