Wednesday, November 2, 2011

মগজের কাবাব ।


উপকরণঃ
সেদ্ধ মগজ কাপ
সেদ্ধ আলু টেবিল চামচ (ম্যাশড)
সেদ্ধ কাঁচা কলা ১টি
কর্নফ্লাওয়ার টেবিল চামচ
আদা বাটা চা চামচ
রসুন বাটা চা চামচ
কাবাব মসলা আধা চা চামচ

পেঁয়াজ কুচি টেবিল চামচ
মরিচ কুচি ২টি
ধনেপাতা কুচি টেবিল চামচ
ডিম ১টি
বিস্কুটের গুঁড়া কাপ
লবণ স্বাদমতো
তেল প্রয়োজনমতো
প্রণালীঃ 
তেল, ডিম বিস্কুটের গুঁড়া ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মিশ্রণ তৈরি করতে হবে মিশ্রণ থেকে নিয়ে কাবাব আকারে গড়ে ডিমে ডুবিয়ে গুঁড়ো মেখে ৩০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন এবং ডুবো তেলে সোনালি রং করে ভেজে তুলুন

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More